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Rezept



Gemüsespiesse mit panierten Champignon

Zutaten

200 g
Champignons
4 EL
Naturbrotaufstrich
6 EL
Paniermehl
4 EL
Mehl
Paprika, Curry, Salz, Pfeffer
Frittieröl
2
Knoblauchzehen
3
Rosmarinzweige
Zucchetti
1 Glas
Peperoni in Streifen
Kräutersalz
10
Spiesse
Zutaten sind für 5 Personen berechnet.

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinzweige lösen und in der Brat­pfanne mit Olivenöl erwärmen.
Zucchetti reinigen, in dicke Scheiben schneiden und in die Pfanne geben, für ca. 5 Minuten anbraten/­marinieren lassen.
Peperoni abtropfen lassen.
Spiesse bereitstellen und abwechselnd mit den Champignons, Zucchetti und den zu Wellen geformten Peperonistreifen garnieren. Die angebratenen Knoblauch­schei­ben und Rosmarinzweige als Dekoration verwenden.

Variante zum Grillieren, ca. 15 Minuten
Pilze zu Hause vorbereiten.
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Rosmarinzweige lösen und in der Alufolie mit Olivenöl über der Glut erwärmen.
Zucchetti reinigen, in dicke Scheiben schneiden und zum Folien­inhalt geben, ca. 5 Mi­nu­ten marinieren lassen. Anschliessend wie oben weiterfahren und die Spiesse über der Glut grillieren.

Panierte Champignons, ca. 20 Minuten
Stielenden der Champignons etwas kürzen und Pilze mit einem Tuch abreiben/reinigen.
1 Teller mit Brotaufstrich und 1 Teller mit Paniermehl, Mehl, Paprika, Curry, Salz und Pfeffer bereitstellen. Die Tellerinhalte gut miteinander mischen.
Die Pilze zuerst mit dem Brot­aufstrich bestreichen und an­schliessend im mehligen Teller wenden. Darauf achten, dass die Pilzoberflächen vollständig bedeckt sind.
Frittieröl in einer hohen Pfanne oder, wenn vorhanden, in der Fritteuse erhitzen und die Pilze darin knusprig braten/frit­tieren.


Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Grill,Friteuse.
Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept von Veg-Info 2015-2 wurde eingetragen von: Tamara Holenstein / 2016-02-12 14:35:21

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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