Melone in kleine Würfel schneiden. Allfällige grosse Kerne entfernen und in einen für den Pürierstab tauglichen Messbecher füllen. 8 Melonenwürfel zum Dekorieren beiseitelegen.
Melonenstücke pürieren, bis alles flüssig wird. Das Fruchtfleisch darf noch erkennbar sein.
Zitrone halbieren und eine Hälfte dem Melonensaft zugeben. Die andere Hälfte zum Dekorieren in Würfel schneiden.
Zimt und Agavendicksaft dazugeben und den Drink kühl stellen, bis er serviert wird.
DEKORATION
Abwechselnd Melonenstück, Pfefferminzblatt, Zitronenwürfel auf den langen Zahnstocher stecken und ins Glas stellen.
Saft auffüllen und mit Eiswürfeln kühlen. 2 kleine Pfefferminzblätter als Dekoration auf den Saft legen und kühl servieren.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Getränk.
Dieses Rezept von Veg-Info 2015-2 wurde eingetragen von:
Tamara Holenstein / 2016-02-12 16:27:29