Direkt zum Inhalt

Rezept



Baumnuss-Pesto

Zutaten

250 g
Baumnüsse
1 TL
Salz
0.5
Bund Petersilie
1
Knoblauchzehe, geschält und entkeimt
frisch gemahlener Pfeffer
Natives Olivenöl
Baumnussöl
Vor ein paar Wochen schenkte mir eine Freundin ein Glas Baumnusspesto. Kaum geöffnet war es auch schon leer - soooo lecker. Wir geniessen unser Baumnusspesto zu Pasta, über Risotto oder direkt auf Brot. Tipp: Mit Avocado mischen und als Brotbelag servieren.


Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Baumnüsse mit Salz, gewaschener Petersilie und Knoblauch grob pürieren. Pfeffer dazu mahlen und in ein verschliessbares Glas geben. Je zur Hälfte mit Oliven- und Baumnussöl auffüllen bis die Nüsse gut bedeckt sind. Glas verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.

Rezeptgruppe: Sauce.

Dieses Rezept von Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-09-24 21:42:15

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen