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Rezept



Chili sin carne

Zutaten

2 EL
bratbares Olivenöl
2
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
grosse Karotte
1
rote Paprika
240 g
Kidneybohnen aus dem Glas
oder 100g getrocknete Kidneybohnen
240 g
Borlotti oder Canellini Bohnen aus dem Glas
oder 100g getrocknete Bohnen
10
schwarzeOliven, entsteint
1
TL Paprika mild, gemahlen
1
TL Kreuzkümmel, gemahlen
1-2
Zweige Rosmarin
2 dl
Rotwein
5 dl
passierte Tomaten
1 TL
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese über Nacht einweichen, abschütten, spülen und gar kochen.

Olivenöl langsam in einer Bratpfanne erhitzen. Unterdessen Zwiebeln waschen, rüsten und fein hacken. Knoblauch schälen, entkeimen und fein hacken. Beides im Olivenöl andünsten. Karotte schälen und fein raspeln. Paprika waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. Gemüse in die Bratpfanne geben und mitdünsten.
Bohnen abspülen und tropfnass in die Pfanne geben. Oliven in dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Gewürze dazu geben. Rosmarin waschen, Nadeln fein hacken und dazu geben. Mit Rotwein ablöschen und die passierten Tomaten dazu leeren. Das Chili ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Langkorn Naturreis oder Bratkartoffeln.


Dieses Rezept von Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-09-11 13:32:58

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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