Direkt zum Inhalt

Rezept



Salbei Bohnen mit Tomaten-Oliven-Couscous

Zutaten

250 g
Grüne Bohnen
4 EL
bratbares Olivenöl
2
frischeKnoblauchzehen
4-5
Salbeizweige
250 g
Vollkorn Couscous
300 ml
Wasser
4
reife Tomaten
10
Kalamata Oliven ohne Stein
3
Basilikumzweige
1
gestrichener TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
240 g
weisse Bohnen aus dem Glas (abgetropft gewogen)
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Die grünen Bohnen waschen, rüsten und im Steamer oder Pfanne weich garen. Unterdessen Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch schälen, entkeimen und in feinste Scheiben schneiden. Salbei waschen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Beides im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.
Coucous in eine Schüssel geben. Wasser aufkochen und über den Couscous geben. Tomaten waschen und mit den Oliven und den gewaschenen Basilikumblättern in der Küchenmaschine fein pürieren. Tomatensauce unter das Couscous mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Weisse Bohnen abspülen und zusammen mit den grünen Bohnen zum Salbei und Knoblauch in die Pfanne geben. Alles gut anbraten und mit dem Tomatencouscous servieren.


Dieses Rezept von www.familycious.ch wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-08-20 13:29:54

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen