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Rezept



Triple-Coconut-Cookies mit Quinoa und Avocado

Zutaten

120 g
Kokosöl
2 EL
Cashewkerne
50 g
Quinoaflocken
1 Prise
Meer- oder Bergsalz
50 g
rohe Schokoladenwürfel (80% Kakaoanteil oder mehr)
1
Avocado
2 EL
Kokosblütenzucker (alternativ 2 EL Agavendicksaft o.ä.)
50 g
Kokosflakes
120 g
Dinkelvollkornmehl
4 EL
Wasser
2 EL
Kokosraspel

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Kokosöl und Cashewkerne in der Küchenmaschine fein pürieren. Alle anderen Zutaten bis auf die Kokosraspel zu geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Je ein Esslöffel Teig auf das Blech geben und die Cookies mit Kokosraspel bestreuen. Ca. 30 Minuten backen.

Rezeptgruppe: Kekse.

Dieses Rezept von Sprössling by Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-07-20 20:26:23

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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