Direkt zum Inhalt

Rezept



Farbenfrohe Penne mit Peperoni und Sesam

Zutaten

2
rote Peperoni
2
gelbe Peperoni
3
frische Knoblauchzehen
1-2
Frühlingszwiebeln
2
Zweige Rosmarin
6
Zweige Thymian
2
Zweige Oregano
2 EL
Sesam
4 EL
bratbares Olivenöl
Meer- und Bergsalz
frisch gemahlener Pfeffer
500 g
Vollkorn Penne
Diese fröhlichen Pasta kochen sich nach dem Rüsten praktisch von selbst und eignen sich gut zum Vorprogrammieren im Ofen.

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Unterdessen Peperoni waschen, rüsten und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in eine Gratinform geben. Knoblauch schälen, entkeimen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in die Gratinform geben. Kräuter waschen und Blätter abzupfen. Kräuter fein hacken und zum Gemüse geben. Sesam, Olivenöl und Salz dazu geben und alles gut mischen. Das Gemüse ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
Unterdessen Salat zubereiten und Penne nach Anleitung al dente kochen.
Penne abgiessen, in die Gratinform geben und gut mischen. Sofort servieren.


Dieses Rezept von Sprössling by Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-07-15 13:15:49

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen