Direkt zum Inhalt

Rezept



Eiskalte Mangoldsuppe

Zutaten

600 g
Mangold (Krautstil)
700 ml
Wasser
1
frische Knoblauchzehe
200 ml
Kokosmilch
1 TL
Kreuzkümmel, ganz
1 TL
Salz
Frisch
gemahlener Pfeffer
Diese Suppe ist genau das Richtige bei dieser Hitze! Sommerlich leicht, Turbo schnell gemacht und wunderbar kühl.

Zubereitung

Mangold waschen und zusammen mit allen Zutaten in der Küchenmaschine pürieren. Die Suppe aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kühl stellen und eiskalt servieren.

Rezeptgruppe: Suppe.

Dieses Rezept von Sprössling by Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-07-03 13:00:38

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen