Direkt zum Inhalt

Rezept



Frühlingsspaghetti

Zutaten

3
frische Knoblauchzehen
3
Frühlingszwiebeln
2-3
Lauchzwiebeln
6 EL
bratbares Olivenöl
6
Thymianzweige
3
Basilikumzweige
1
Bio Zitrone
Meer- oder Bergsalz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2
roteChilischoten
500 g
Vollkornspaghetti
Sehr gutes Olivenöl
Diese Spaghetti sind ruck zuck gemacht und schmecken einfach nur lecker! Probiers aus.

Zubereitung

Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten bis sie leicht Farbe annehmen. Thymian waschen und Blättchen zu den Zwiebeln zupfen. Basilikum waschen, in feine Streifen schneiden und dazu geben. Zitrone abwaschen und Schale zum Gemüse reiben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wers gerne scharf mag, wäscht die Chili und schneidet sie in feine Ringe dazu.
Spaghetti gemäss Anleitung gar kochen und mit der Zwiebelmischung vermischen.

Zusatzinfo:


Olivenöl zu den Spaghetti servieren.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Sprössling by Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-06-15 13:24:39

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen