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Rezept



Knusprige Zucchetti-Tätschli mit indischem Dip

Zutaten

2
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
800 g
Zucchetti
160 g
Dinkel-Vollkornmehl
2 TL
Meer- oder Bergsalz
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel (gestrichener TL)
1 TL
gemahlenes Kurkuma (gestrichener TL)
bratbares Olivenöl
200 ml
Tomatenpassata
0.5 TL
Meer- oder Bergsalz
1 TL
Garam Masala
1 TL
extravergine Olivenöl
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Frühlingszwiebeln waschen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazu pressen. Zucchetti waschen und mit der Röstiraffel dazu reiben. Alle anderen Zutaten bis auf das Olivenöl dazu geben und das Ganze, am besten mit den Händen, gut durchkneten.
In einer Bratpfanne jeweils 3 EL Olivenöl erhitzen und ca. 1-2 EL der Tätschlimasse darin beidseitig goldbraun braten.

Für die Sauce Tomatenpassata mit Salz, Garam Masala und Öl mischen. Wunderbar lassen sich Tomatensugoreste zu diesem Dip verarbeiten. Einfach Sugo mit etwas Garam Masala "verindischen" ;-)


Zusatzinfo:


Dazu passt ein grüner Salat und für die sehr Hungrigen etwas roter Reis.


Dieses Rezept von Sprössling by Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-06-15 13:27:44

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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