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Rezept



Dinkelkernli mit jungem Kohlrabi

Zutaten

300 g
Dinkelkerne
1
Kohlrabi
200 g
Tofu mit Tomaten
4 EL
extravergine Olivenöl
1
Bio Zitrone
1
frische Knoblauchzehe
0.5
Bund Schnittlauch
Meer- oder Bergsalz
frisch gemahlener Pfeffer
Dinkel bleibt auch nach längerem Kochen schön bissfest. Kombiniert mit rohem Gemüse entsteht ein wunderbar knackiges, super gesundes und enorm leckeres Haupt- oder Beilagengericht. Yummy!

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Dinkel gemäss Anleitung gar kochen und in eine Schüssel geben. Kohlrabi schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und zum Dinkel geben. Tofu in Würfel schneiden und dazu geben. Olivenöl dazu geben. Zitrone abwaschen, Schale dazu reiben und den Saft dazu pressen. Knoblauch schälen und zum Dinkel pressen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mischen.



Zusatzinfo:


Dazu passt ein grüner Salat mit Ruccola.


Dieses Rezept von Sprössling by Familycious wurde eingetragen von: Melanie Gerber / 2015-06-15 13:31:16

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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