Direkt zum Inhalt

Rezept



Vegan Oat-Cranberry-Chocolate-Cookie

Zutaten

100 g
rohe dunkle Schokolade (100%)
100 g
Kokosöl
1
Banane
1 TL
Weinstein Backpulver
1
Vanille von einer Vanillestange
2 TL
Zimtpulver
75 g
Dinkelvollkornmehl
120 g
Haferflocken
1 EL
Cranberries
0.5 TL
Meer- oder Bergsalz

Zubereitung

Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
Schokolade in der Küchenmaschine klein hacken. Alle Zutaten zugeben und zu seinem krümeligen Teig verarbeiten.
2 Backbleche mit Backpapier belegen. Je ein kleiner EL Teig auf das
Blech geben. Cookies ca. 20 Minuten backen.


Zusatzinfo:


Variante: gehackte Macadamiakerne beigeben

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen,Waage.
Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.

Dieses Rezept von familycious wurde eingetragen von: Denise Nater / 2015-05-18 16:18:32

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen