Direkt zum Inhalt

Rezept



Mediterrane Knobli-Tomato-Marinade

Zutaten

2
Knoblauchzehen
2
getrocknete Tomaten in Öl
5 EL
frisch gepressten Orangensaft
100 ml
Tomatensaft
1 EL
Tamari Sojasauce
1 EL
Agavensirup oder Birnel
1 EL
vom Öl der eingelegtenTomaten
Salz und Pfeffer
Perfekt für Zucchetti, Pilze und Gemüse mit wenig Eigengeschmack.

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein schneiden und zugeben. Orangensaft, Tomatensaft, Sojasauce, Agavensirup und Öl verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Würzen.

Rezeptgruppe: Sauce,andere.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von Veg-Info wurde eingetragen von: Renato Pichler / 2014-10-07 13:38:19

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen