Perfekt für Zucchetti, Pilze und Gemüse mit wenig Eigengeschmack.
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, fein schneiden und zugeben. Orangensaft, Tomatensaft, Sojasauce, Agavensirup und Öl verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Würzen.
Rezeptgruppe: Sauce,andere.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank: Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format) Vielen Dank!
Dieses Rezept von Veg-Info wurde eingetragen von:
Renato Pichler / 2014-10-07 13:38:19