Direkt zum Inhalt

Rezept



Grosis Minestrone

Zutaten

1 EL
Olivenöl
0.5
grosse Zwiebel
2
Blätter von einem halben Wirz
1
Rüebli
wenig
Sellerie
wenig
Lauch
2 EL
Mehl
1/3
Tomatenpürée
Bouillon, Salz
zwei Hand voll Teigwaren ohne Ei
pflanzlicher Käse (Parmesan-Style)
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Gemüse sehr klein schneiden. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Mehl kurz mitdünsten. Gemüse dazu, rühren, weiter andünsten.
Tomatenpüree dazu geben. Noch etwas umrühren, damit die Tomaten Röstaroma entfalten.
Mit kaltem Wasser ablöschen und aufkochen.
Bouillon, Salz und Teigwaren (zB. Hörndli) dazu geben.
3/4 h kochen lassen.
(Wenn die Teigwaren nicht pflüderig gegessen werden wollen, empfiehlt es sich, die Suppe nicht so lange zu kochen. Mein Grosi besteht aber auf die Dreiviertelstunde.)

Suppe schöpfen und falls gewünscht mit pflanzlichem Käse nach Belieben bestreuen.

Rezeptgruppe: Haupt,Suppe.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: Liliane Bürli / 2013-12-17 11:32:01

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen