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Rezept



Turm aus weissem und braunem Schokomousse mit karamellisierten Mandarinen und ge

Zutaten

2
weisse, vegane schokolade z.B. von naturata (im Bioladen, reformhaus zu inden)
2
schwarze Schokolade
5 dl
soyaschlagcrème
Die beiden Mousse, sowie die Schokosterne können bereits am Vortag vorbereitet werden.

Zutaten sind für 6 Personen berechnet.

Zubereitung

1. | Schokolade in einzelne Täfelchen verbrechen und je in eine Schüssel geben (optimalerweise in eine metallschüssel).
2. | Wasser in Pfanne aufsetzen und zum kochen bringen, Schüssel darauf stellen – Wasser sollte Schüssel nicht berühren.
3. | Schokolade solange über Wasserbad erhitzen, bis diese lüssig ist; laufend umrühren.
4. | in der Zwischenzeit etwas Backpapier vorbereiten, um mit der dunklen, flüssigen Schokolade ein Stern oder gitter formen. In den Gefrierschrank legen, bis diese fest sind.
5. | Soyacrème mit dem Schneebesen steif schlagen und je die hälfte unter die flüssige Schokolade ziehen.
6. | Für 30 minuten oder länger kühl stellen.
7. | mit zwei esslöfel Nocken ausstechen und die beiden Mousse aufeinander stapeln. Zuoberst den gefrorenen schokostern platzieren und mit den karamellisierten Mandarinen und den gerösteten Mandeln servieren.

Zusatzinfo:


mit dem randensüppchen und Tomatenbrötchen, dem salat, Pastetli sowie dem seitanilet im Teig mit den
Bohnen und Pommes duchesse lässt sich ein hervorragendes mehrgangmenü zaubern.


Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept von Körnlipicker-Festtagsmenü für die SVV wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2013-12-10 09:45:07

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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