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Rezept



Pommes Duchesse

Zutaten

1.5–2 kg
Kartofeln
½–1 dl
Reis- oder Hafermilch
eine Prise Salz
Gewürze: Paprika, Salz, Muskatnuss
Zutaten sind für 6 Personen berechnet.

Zubereitung

1. | Kartoffeln schälen und vierteln.
2. | in Pfanne mit genügend Wasser und etwas Salz weich kochen.
3. | mit dem Kartofelstampfer zu Kartofelstock verarbeiten.
4. | Würzen und mit Reis- oder hafermilch verflüssigen.
5. | Blech mit Backpapier vorbereiten, Kartoffelstock in Spritzbeutel füllen und runde türmchen formen.
6. | nachdem das Seitanilet im ofen war, das Pommes-duchesse-Blech in der mitte des ofens bei 200°c
für ca. 15–20 minuten (unter-/oberhitze) goldgelb backen.
7. | heiss servieren.

Zusatzinfo:


mit dem Randensüppchen und tomatenbrötchen, dem Salat, Pastetli sowie dem Schokomousse mit den karamellisierten mandarinen lässt sich ein hervorragendes mehrgangmenü zaubern.

Rezeptgruppe: Beilage.

Dieses Rezept von Körnlipicker-Festtagsmenü für die SVV wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2013-12-10 09:41:25

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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