Direkt zum Inhalt

Rezept



Salat mit Apfel und Dreierlei Kernen

Zutaten

1
Äpfel
1 Prise
Sonnenblumenkerne
1 Prise
Kürbiskerne
1 Prise
Pinienkerne
Salatsauce: Olivenöl, Balsamico (flüssig), Salz, Pfefer,
einige Spritzer dicklüssiger Balsamicodressing zur Dekoration
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

1. | Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
2. | Apfel waschen und in feine Schnitze schneiden.
3. | Beides auf Teller anrichten, anschliessend mit Salz und Pfefer würzen.
4. | öl und Balsamico darüber geben, mit den Kernen und dem dickflüssigen Balsamico dekorieren.

Zusatzinfo:


Mit dem Randensüppchen, dem Tomatenbrötchen, dem Seitanilet im Teig und dem Gemüse, sowie
dem Schokomousse mit den karamellisierten Mandarinen lässt sich ein hervorragendes Mehrgangmenü
zaubern.



Dieses Rezept von Körnlipicker-Festtagsmenü für die SVV wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2013-12-12 14:44:25

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen