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Rezept



Tomatenbrötchen

Zutaten

10
getrocknete oder in öl eingelegte Tomaten
240 g
Mehl nach Wahl
4 EL
Hefelocken
3 EL
Röstzwiebeln
1 TL
Meersalz
1 TL
Paprikapulver
2 EL
olivenöl (qualitativ hochwertiges)
2 TL
oregano getrocknet
2 TL
thymian getrocknet
2 TL
weisser balsamico
200 ml
Reis- oder Hafermilch
Die Brötchen können bereits am Vortag zubereitet werden.

Zutaten sind für 20 Personen berechnet.

Zubereitung

1. | Mehl, Hefeflocken, Röstzwiebeln, meersalz, Paprikapulver, getrocknete Gewürze untereinander mischen.
2. | Tomaten, Olivenöl, Balsamico und Reis- oder Hafermilch dazugeben und zu einem Teig kneten.
3. | In der Zwischenzeit den ofen auf 180°C Unter-/oberhitze vorheizen.
4. | Teig in kleine Stücke zerteilen, zu Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
5. | Blech in der mitte während 18–20 minuten backen.

Zusatzinfo:


mit dem Salat, Pastetli, dem Seitanilet im teig und dem Gemüse, sowie dem Schokomousse mit den karamellisierten mandarinen lässt sich ein hervorragendes mehrgangmenü zaubern.

Rezeptgruppe: Beilage,Brot.

Dieses Rezept von Körnlipicker-Festtagsmenü für die SVV wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2013-12-10 09:33:43

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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