Achtung vor Randenspritzern! Festkleider erst nach dem Kochen anziehen. Die Suppe kann bereits am
Vortag zubereitet und später mit neuer Flüssigkeit aufgekocht werden.
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
1. | Kartoffeln schälen, vierteln und im Wasser gar werden lassen.
2. | in der Zwischenzeit Zwiebel und Randen in feine Stück schneiden.
3. | Sobald Kartofeln lind sind, etwas öl in einer Pfanne warm werden lassen und Zwiebeln darin glasig werden lassen.
4. | Gedämpfter Randen und Kartoffeln in Pfanne geben, mit wenig Wasser kochen und anschliessend zu einem Brei pürieren.
5. | mit Gemüsebouillon (2 gehäufter tL) weiter köcheln lassen und mit Soyarahm verfeinern.
Etwas Soyarahm übrig lassen zum Servieren.
6. | in Suppenteller abfüllen, Soyarahm zum Verzieren beigeben und mit den tomatenbrötchen servieren.
Zusatzinfo:
mit dem Salat, Pastetli, dem Seitanilet im teig und dem Gemüse, sowie dem Schokomousse mit den
karamellisierten mandarinen lässt sich ein hervorragendes mehrgangmenü zaubern.