Bratäpfel: weiches Fruchtfleisch, klebriger Sirup, Zimtaroma, köstlich! Außerdem ist dieses Dessert sehr einfach zubereitet - wie hier im Rezept von TotallyVeg.
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.
Zubereitung
Kern von den Äpfeln entfernen - es macht nichts, wenn das entstehende Loch bis unten durchgeht. Äpfel auf jeweils ein Stück Alu-Folie setzen. Zucker und Zimt mischen, die Löcher der Äpfel gleichmäßig mit Zimt-Zucker-Gemisch und veganer Butter füllen.
Die Äpfel fest in die Alu-Folie einpacken, und im Ofen bei 180 Grad Celsius ca. 15 bis 25 Minuten backen. Dann die Äpfel jeweils in eine kleine Schale setzen, vorsichtig oben öffnen, und schnell umdrehen und in die Schale hineinstürzen. Hurrah, leckere vegane Bratäpfel!
Zusatzinfo:
Mehr von TotallyVeg gibt es auf totallyveg.blogspot.co.at
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Dessert.