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Rezept



Crème courge - marrons

Zutaten

1
courge Hokkaido
¼
céleri-rave
1
de ciboules
200 g
de marrons, frais ou congelés
1 l
de bouillon de légumes
150 ml
de vin blanc
100 ml
crème soja
1-2
de margarine
muscade, poudre de piment, sel, poivre
Pour l'offrir en cadeau :
1
panier
Bocaux à conserves ou de belles bouteilles
1
d’huile de graine de citrouille et 1 sachet de graines de citrouille
Quelques marrons pour la décoration
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Couper la courge en deux, épépiner, couper en petits dés. Éplucher le céleri, couper en petits dés. Rincer les marrons congelés sous l’eau chaude (ou éplucher les marrons frais, blanchir, enlever la peau ). Laver les ciboules, les couper en fines rondelles.
Faire revenir les ciboules dans de la margarine. Ajouter les marrons aux dés de courge et de céleri. Ajouter le vin et le bouillon de légumes, cuire pendant 20 à 30 minutes. Lors­que les dés de légumes sont cuits, passer le tout au presse-purée, puis incorporer la crème. Assaisonner avec la muscade et le piment, saler, poivrer. Réchauffer la crème avant de la servir.



Zusatzinfo:


Emballage :
Stériliser les verres avec de l’eau bouillante et faire égoutter sur un torchon propre. Verser la crème dans les verres lorsqu’elle est encore chaude, bien fermer les bocaux. Les disposer dans le panier. La crème doit être dégustée assez rapidement.


Rezeptgruppe: Suppe.

Dieses Rezept von Végi-Info 2013-3f wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2013-10-30 11:58:00

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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