Direkt zum Inhalt

Rezept



Kürbissuppe

Zutaten

1
Muskatkürbis
2 dl
Gemüsebouillon
2 dl
Kokosmilch
1/2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Öl (qualitativ hochwertiges)
eine Hand voll Kürbiskerne für die Dekoration
curry
Muskatnuss
Kräutersalz
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Zubereitung (ca. 30 min.)
1. | Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, Öl in Pfanne erhitzen.
2. | Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein schneiden und beifügen.
3. | Kürbiswürfel dazugeben und mit Gemüsebouillon kochen bis Kürbisstücke weich sind.
4. | Den Pfanneninhalt mit einem Pürierstab oder Mixer bis zur gewünschten Konsistenz verkleinern.
5. | Anschliessend mit der Kokosmilch und den Gewürzen verfeinern und würzen.
6. | Vor dem Servieren mit Kürbiskernen dekorieren.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Mixer.
Rezeptgruppe: Vorspeise,Suppe.

Dieses Rezept von Körnlipicker wurde eingetragen von: Liliane Bürli / 2013-09-30 15:38:58

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen