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Rezept



Pasta mit Indischer Sahne-Kokos Soße

Zutaten

300 g
Pasta, Vollkorn oder nicht
400 g
Blattspinat, TK
1 Stk
Zwiebel
2 Stk
Knoblauchzehen
etwas Olivenöl
1 Stk
Sojasahne, Packung
150 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Kokosmilch
0.25 TL
Ingwer
2 TL
Paprikapulver, süß
0.5 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Kurkuma
1 Prise
Zimt
0.5 TL
Kardamom
0.25 TL
Chili
1 TL
Salz
50 g
Mandelblättchen
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Die Zwiebel in Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Die Knoblauchzehen hinein pressen. Die Gewürze nun nach der Reihe dazu geben und unterrühren, das Gericht abdecken und köcheln lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Zum Schluss die Sojasahne angießen und einköcheln lassen, evtl. nach Bedarf nachwürzen. Parallel dazu die Pasta bissfest kochen und in einen Teller geben. Die Soße darüber geben, mit den Mandelblättchen die zuvor in einer beschichteten Pfanne ohne Fett geröstet wurden, garnieren.


Zusatzinfo:


Tipp: Wer nicht so viele Gewürze zu Hause haben möchte, kann auch auf eine Gewürzmischung zurück greifen. Für Indische Gerichte empfiehlt sich Garam Masala, für dieses Gericht empfehle ich auch besonders Shantis Tandoori Masala von Sonnentor.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Daniela Lais wurde eingetragen von: vegan.at / 2013-07-31 08:42:12

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.