Direkt zum Inhalt

Rezept



Obstsalat mit Avocado Soße

Zutaten

Für den Obstsalat:
1 Stk
Äpfel
2 Stk
Marillen
1 Stk
Banane
1 Stk
Orange
1 Handvoll
Erdbeeren
1 Handvoll
Johannisbeeren
1 Stk
Kiwi
Für die Avocadosoße:
1 Stk
Avocado
2 Stk
Orangen
0.5 Stk
Limette
35 g
Puderzucker
2 EL
Orangenlikör (optional)
Kokosraspel
Ein gesundes Dessert das durch die Soße zu einem kleinen Highlight wird.

Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Für den Obstsalat das Obst zubereiten und auf zwei bis vier Teller (je nach Portionsgröße) verteilen. Für die Avocadosoße die Avocado von Schale und Stein befreien, das Fleisch mit dem Limetten- und Orangensaft, sowie dem Puderzucker und dem Orangenlikör glatt pürieren. Zum Schluss die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Avocadosoße über dem Obstsalat verteilen und mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen.

Rezeptgruppe: Dessert.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2013-06-27 17:08:26

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.