Soyananda Frischkäse (oder ein anderer, veganer Frischkäse)
350 g
Tagliatelle
Salz und Pfeffer
Ich empfehle für dieses einfache, sommerliche Gericht den Soyananda Frischkäse, da er mein absoluter Favorit ist, natürlich eignet sich aber auch jeder andere vegane Frischkäse.
Zubereitung
Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Den Spargel in drei bis vier cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel hinzu geben und andünsten. Spargel dazu geben und zugedeckt für ein paar Minuten bissfest garen. Jetzt den Frischkäse einrühren, parallel dazu die Tagliatelle bissfest kochen. Bei nicht zu großer Hitze den Frischkäse schmelzen lassen, am besten dabei umrühren. Sollte die Soße zu dick sein, kann man noch etwas Nudelwasser hinzu fügen. Dann die Tagliatelle mit der Spargel-Frischkäse Soße vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Optional frischen Basilikum darüber geben.
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
vegan.at / 2013-06-12 23:27:41