Direkt zum Inhalt

Rezept



Kartoffel-Nuss-Streichcreme

Zutaten

1 kg
mehligkochende Kartoffeln
6
Knoblauchzehen
150 ml
Hafersahne
100 g
Hasel- oder Baumnüsse
Salz und Pfeffer
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgiessen und leicht abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zu den Kartoffeln drücken. Hafersahne zugeben, alles vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Nüsse hacken und unter die Creme mischen.

Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.

Dieses Rezept von Vegi-Info 2013-1 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2013-03-25 11:58:46

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen