Lecker deftiger Aufstrich, durch Räuchertofu-Überschuss entstanden.
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Zubereitung
Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tofu auf einer groben Reibe zerkleinern, alternativ mit den Händen zerbröseln. Zwiebel pellen und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit den Bohnen zum Tofu geben. Sonnenblumenöl mit den Gewürzen mit den Händen untermengen und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Ist die Vurstmasse zu krümelig, noch etwas Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ab aufs Brot damit.
Zusatzinfo:
Wer keine rohen Zwiebeln mag oder verträgt, nimmt stattdessen Zwiebelpulver. Schmeckt auch gut!
Rezeptgruppe: Beilage.
Dieses Rezept von Vegi-Info 2013-1 wurde eingetragen von:
Bernadette Raschle / 2013-03-25 11:53:08