Direkt zum Inhalt

Rezept



Frühlingskohlrabi

Zutaten

1 EL
Olivenöl
600 g
Kohlrabi
100 ml
Gemüsebouillon
½
Zitrone
½ Bund
Kerbel
Kleiner Salat fürs Brunch-Buffet

Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Kohlrabi in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Kohlrabi unter Rühren dünsten. Bouillon dazugeben und Kohlrabi ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgiessen. Zitrone auspressen und ggf. Schale abreiben. Kerbel hacken und mit Zitronensaft zum Gemüse geben.

Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.

Dieses Rezept von Vegi-Info 2013-1 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2013-03-25 11:44:59

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen