Direkt zum Inhalt

Rezept



Kaiserschmarrn

Zutaten

200 g
Weizenmehl
600 ml
Soja- oder Hafermilch
100 g
Staubzucker
100 g
Rosinen
Abrieb einer Bio-Zitrone
1 Packung
Backpulver
2 EL
Öl
1
Maisstärke oder Sojamehl
1 Prise
Salz
3 EL
Öl für die Pfanne
Apfelmus als Beilage
Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen. In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen, die Teigmasse hineingeben und sofort die Temperatur zurückdrehen auf mittlere Stufe. Wenn die Oberfläche leicht zu stocken beginnt und die Unterseite goldbraun ist, die Masse mit einem Pfannenwender vierteln und die einzelnen Teile wenden. 5 Minuten weiterbraten lassen, bis auch die andere Seite schön golden ist. Anschließend die großen Teigviertel mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und fertig ist der Kaiserschmarrn. Mit Staubzucker bestreut auf einem Teller zusammen mit Apfelmus anrichten. Guten Appetit!


Dieses Rezept von http://www.rezepte-vegan.net wurde eingetragen von: vegan.at / 2012-12-01 23:50:25

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.