Direkt zum Inhalt

Rezept



Klare Gemüsesuppe mit Kürbis"eierstich"

Zutaten

Zutaten für die Bouillon:
500 g
Rüstabfälle (alternativ Suppengemüse wie Sellerie, Rüebli, Peter­silienwurzel usw.)
100 g
frische Pilze nach Wahl
1 kleine
Stange Lauch
1 grosse
Zwiebel mit Schale
1
Knoblauchzehe
1½ l
Wasser
2
Pfefferkörner
1
Lorbeerblatt
½ TL
Salz
Liebstöckel, Petersilie, Majoran und Schnittsellerie nach Belieben
Zutaten für den Kürbis«eierstich»:
500 g
fester Kürbis (Hokkaido)
100 ml
Gemüsebouillon
100 ml
pflanzlicher Rahm
2 g
Agar-Agar
1 TL
Zitronensaft
25 g
Margarine (Alsan)
1
Form zum Auskühlen
3 Scheiben
Vollkorntoast

Zubereitung




Dieses Rezept wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2012-10-08 10:31:32

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen