Direkt zum Inhalt

Rezept



Safarisuppe

Zutaten

1½ kg
Rüebli
2
Petersilienwurzeln
4
Kartoffeln
3
Zwiebeln
100 g
geschälte Mandeln
3 EL
Rosinen
2 EL
Margarine
3 TL
Currypulver
1 TL
Korianderpulver
2 TL
Birnel (Birnendicksaft)
2
getrocknete Chilischoten
1½ l
Gemüsebrühe
2–3
frischer Kerbel
Pfeffer, Salz

Zubereitung




Dieses Rezept wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2012-10-08 09:41:01

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen