Direkt zum Inhalt

Rezept



Pistazienhalbmonde

Zutaten

60 g
ungesalzene Pistazien
400 g
Marzipanrohmasse
200 g
hochwertige Bitterschokoladenkuvertüre

Zubereitung

Die Pistazien fein hacken. Das Marzipan zwischen zwei Lagen Backpapier etwa 8mm dick ausrollen. Die gehackten Pistazien auf die Marzipanplatte streuen und mit dem Teigroller eindrücken. Mit einer kleinen Ausstechform Halbmonde aus dem Marzipan ausstechen. Die Kuvertüre in kleine Stückchen schneiden und im heissen, aber nicht mehr kochenden Wasserbad schmelzen. Die Halbmonde jeweils auf eine Gabel legen, in die flüssige Kuvertüre tauchen und auf Backpapier trocknen lassen.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.vegan.ch/plantastisch/wp-content/uploads/2011/12/vegan_Guetzli_Rezepte_Plantastisch.pdf wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 17:39:26

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen