Teig
Erst werden Margarine und Zucker gut verrührt, dann werden Mehl und Soja-Reis-Drink langsam unter Rühren dazu gegeben. Gegebenenfalls wird dem Teig noch etwas Soja-Reis-Drink oder Mehl zugegeben, bis er sich gut kneten
lässt. Nachdem er zu einer Kugel geformt kurz gekühlt wurde, muss er nun ausgerollt und Plätzchen (Am leichtesten geht es mit Kreisen) ausgestochen werden. Diese werden bei 160°C etwa 12 Minuten lang im vorgeheizten Backofen gebacken
Füllung und Guss
Währenddessen schmelze man die Schokolade im Wasserbad. Das Marzipan wird nun etwa genauso dick wie der Plätzchenteig zuvor ausgewellt und dieselben Formen
ausgestochen. Nach dem Backen und kurzen Abkühlen werden die Teigplätzchen mit jeweils einem Marzipanplätzchen „belegt“ und anschliessend am Besten auf einem Abtropfgitters/ Tortenkühler mit dem flüssigen Schokoladenguss (genug nehmen, sonst heben die Schichten nicht zusammen) überzogen. Nochmal Abkühlen. Fertig
Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.
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