Direkt zum Inhalt

Rezept



Nusskekse

Zutaten

250 g
Weizen, fein gemahlen
150 g
Margarine
125 g
Haselnüsse, gehobelt
80 g
Agavensirup (wer es süss mag, sollte etwas mehr Agavensirup verwenden)
1
Ei-Ersatz
1/2 TL
Zimt (optional)
1 Msp
Salz (optional)

Zubereitung

Den gemahlenen Weizen und die Gewürze mischen und mit Ei-Ersatz, Margarine und Agavensirup zu einem Teig verarbeiten. Zuletzt die Haselnüsse dazugeben. Etwas kühl stellen. Kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und flach drücken. 180 °C etwa 10-12 Min.braun backen

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.rezeptefuchs.de/Rezepte/Nusskekse_138 wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 17:40:31

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen