Direkt zum Inhalt

Rezept



Kokosküsse

Zutaten

8 TL
Ei-Ersatz
175 g
Kokosraspeln
50 g
Mandeln gemahlen
100 g
Marzipan
1 Prise
Salz
1
Vanillezucker
160 ml
Wasser
125 g
Zucker

Zubereitung

Ei-Ersatz mit Wasser aufschlagen, dann Zucker, Vanillezucker und Salz unterrühren. Nach und nach die gemahlenen Mandeln und die Kokosraspeln sowie das grob gehackte Marzipan unterrühren. Aus der Masse mit Teelöffeln kleine Nocken abstechen, formen, festdrücken und auf ein Backblech legen. Bei 125°C 30 Minuten im vorgeheizten Rohr, mehr trocknen, als backen.

Rezeptgruppe: Dessert,Kekse.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://fafner.dyndns.org/~mitsam/cgi-bin/rz3.pl?Rezept=Kokosk%FCsse wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 17:40:41

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen