Direkt zum Inhalt

Rezept



Nüsslisalat mit glasierten Champignons

Zutaten

Salat (z.B. Nüsslisalat)
Bratöl
1
Schachtel Champignons
Agavendicksaft
1 dl
Gemüsebrühe
2 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Senf
1 EL
Balsamico-Essig
1 Prise
Salatkräuter
Pfeffer und Salz

Zubereitung

Zutaten für die Salatsauce (von Listenpunkt Gemüsebrühe bis und mit Pfeffer und Salz) anrühren. Champignons putzen (ohne Wasser), Stielansatz entfernen, Pilze in Scheiben schneiden und dünsten. Agavendicksaft zugeben und weiterbraten, bis gewünschte Süsse erreicht ist (ca. 4 EL). Pilze, Sauce und ev. Baumnüsse über den gewaschenen Salat geben.

Rezeptgruppe: Haupt.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.vegan.ch/plantastisch/wp-content/uploads/2011/12/N%C3%BCsslisalat-mit-glasierten-Champignons.pdf wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 16:48:44

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen