Die Soja-Medaillons mindestens 10 Min in heisser Gemüsebrühe
einweichen. Anschliessend ausdrücken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Drei Teller vorbereiten: Einen Teller mit Mehl füllen. Im
Zweiten Eiersatzpulver, Sojamilch, Sojarahm und Senf mit etwas
Salz und Paprika verrühren, bis eine gleichmässige, dickflüssige
Konsistenz erreicht ist. Dritten Teller mit Paniermehl füllen.
Die ausgedrückten Soja-Medaillons in Teller 1 im Mehl beidseitig
wenden und abklopfen. Gleiches Vorgehen in Teller 2 und 3. Die
fertig panierten Medaillons auf einem Teller bereitlegen und anschliessend
in reichlich Bratöl goldbraun braten.
Wasser für Nudeln aufsetzen. Zwiebeln in feine Würfel und Pilze
in Scheiben schneiden. In zwei Pfannen Öl erhitzen (je eine
Pfanne für Sauce und Seitanschnitzel). In der ersten Pfanne Zwiebeln
halbglasig andünsten, Champignons beigeben und ca. 2
Minuten anbraten. Pilze mit Sojasauce und Weisswein ablöschen.
250ml Sojarahm dazugeben und leicht köcheln lassen. Sauce
abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. In der zweiten
Pfanne Seitanschnitzel kurz im heissen Öl anbraten.
Spiralnudeln ins gesalzene Wasser geben und gemäss Packung
al dente kochen. Nudeln abgiessen und mit der Sauce mischen.
Seitanschnitzel dazu legen. Alles mit Petersilie bestreuen und sofort
servieren.
Rezeptgruppe: Haupt,Beilage.
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