Direkt zum Inhalt

Rezept



Cocktailsauce

Zutaten

100 g
Natur Sojajoghurt
40 g
Öl neutral
10 g
Kräuter- oder Apfelessig
10 g
Balsamicoessig
10 g
Mayonnaise ohne Ei
15 g
Karottenextrakt
1
kleine Knoblauchzehe
Kräutersalz
frische Salatkräuter
Pfeffer

Zubereitung

Sojajoghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen, alle Zutaten gut vermischen und nach Belieben mit Gewürzen abschmecken. Karottenextrakt ist im Reformhaus erhältlich, kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce kann auch als Dip gereicht werden. Einfach mehr Sojajoghurt hinzufügen. Nach Belieben Senf und/oder Cenovis hinzufügen.

Zusatzinfo:


1TL Senf
1TL Cenovis (Hefegewürz)


Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.vegan.ch/plantastisch/wp-content/uploads/2011/12/Rezeptkarte_Cocktailsauce.pdf wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 16:29:42

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen