Direkt zum Inhalt

Rezept



Guacamole

Zutaten

2 grosse
Avocados
1 EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
1
feingehackte Zwiebel
1
Tomate in Würfeln
Salz, Pfeffer
Koriandergrün

Zubereitung

Um die Guacamole zuzubereiten, zuerst die
Avocados auslöffeln und mit der Gabel pürieren.
Dann restliche Zutaten beigeben und vermischen.
1 Stunde kalt stellen und mit Nachos servieren.

Zusatzinfo:


Dip-Zutaten*
Karotten
Gurken
Nachos


Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.vegan.ch/plantastisch/wp-content/uploads/2011/12/Rezeptkarte_Cashew-Creme.pdf wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 16:26:26

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen