Direkt zum Inhalt

Rezept



Cashewcreme

Zutaten

100 g
Cashewkerne
250 g
Seiden-Tofu
4 EL
Olivenöl
1/4
Zitrone Saft
1-2
Zehen Knoblauch
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1/2
Bund frischer Dill

Zubereitung

Für die Cashewcreme alles im Mixer pürieren. Nach Bedarf Wasser zugeben bis eine dicke Quarkkonsistenz erreicht wird.
Kühl stellen und mit Dip-Gemüse servieren.

Rezeptgruppe: Beilage,Vorspeise.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept von http://www.vegan.ch/plantastisch/wp-content/uploads/2011/12/Rezeptkarte_Cashew-Creme.pdf wurde eingetragen von: Martin Ulrich / 2012-08-13 16:20:05

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen