Direkt zum Inhalt

Rezept



Schoggimousse

Zutaten

50 g
gemahlene Mandeln
2
dunkle Crémant Schokolade
1 l
Soja-Schlagcrème (Migros)
30 ml
Caramelsauce ( wie z.B. für Glacédekoration)
evtl. Zucker nach Belieben
Superschnell und superlecker!

Zutaten sind für 6 Personen berechnet.

Zubereitung

Für den Mandelkrokant die Mandeln in einer Bratpfanne leicht anrösten, dann abkühlen lassen. Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Schlagcrème steif schlagen. Nun die geschmolzene Schokolade vorsichtig unterrühren, Mandeln, sowie Caramelsauce dazugeben und alles gut vermischen. Je nach Geschmack zusätzlich mit Zucker nachsüssen.

Rezeptgruppe: Dessert.
Eine Bitte an die Nutzer dieser Rezeptedatenbank:
Falls Sie dieses Rezept nachkochen/backen und schön anrichten, wären wir dankbar um ein Foto des Gerichtes um es hier einzufügen. Bitte per E-Mail an rezepte(at)vegetarismus.ch (JPEG- oder TIFF-Format)
Vielen Dank!


Dieses Rezept wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2012-04-30 10:33:47

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen