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Rezept



Rüebli-Holunder-Cremesuppe

Zutaten

¾ kg
Rüebli
1 kleine
Zwiebel
2 EL
Margarine
2
Äpfel
4 EL
Holunderblütensirup
200 ml
Kokosmilch
500 ml
Gemüsebouillon
200 ml
Apfelsaft
gehackte Kräuter nach Wunsch
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Rüebli und Äpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Die Margarine in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren andünsten. Sobald die Würfel glasig sind, Rüebli und Äpfel zugeben und anschwitzen. Bouillon, Apfelsaft, Holunderblütensirup und Kokosmilch angiessen und alles so lange sanft kochen lassen, bis die Rüebli weich sind. Etwas abkühlen lassen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit gehackten Kräutern anrichten.

Zusatzinfo:


Für den ultimativen Rüebligeschmack die Kokosmilch durch die gleiche Menge Rüeblisaft ersetzen.

Rezeptgruppe: Vorspeise,Suppe.

Dieses Rezept von Chnüppelwiibli für Vegi-Info 2012-1 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2012-04-04 17:26:47

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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