Direkt zum Inhalt

Rezept



Pasta mit Spinat-Kokos-Soße und Erdnüssen

Zutaten

1 Stk
Zwiebel
1 Stk
Knoblauchzehe
10 g
Ingwer, frisch
250 g
Blattspinat, aufgetaut
200 ml
Kokosmilch
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Erdnussbutter, crunchy
1 TL
Sambal Oelek
2 EL
Limettensaft
200 g
Penne
Erdnüsse, geröstet und gesalzen, gehackt
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer klein würfeln. In Öl kurz anschwitzen, dann den Spinat dazugeben.
Das Ganze kurz dünsten. Zum Spinatgemüse die Kokosmilch und die Gemüsebrühe zufügen und 
aufkochen lassen. Danach die Erdnussbutter einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Am Ende der Garzeit mit Sambal oelek und Limettensaft abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. 
Nudeln und Sauce vermischen und mit den gehackten Erdnusskernen bestreuen.


Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-12-15 11:34:49

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.