Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Champignons waschen und putzen. Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, putzen und trockentupfen, dann in Stücke schneiden. Die Champignons und die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln bei schwacher Hitze in etwas Öl glasig anbraten. Knoblauch, Paprikastücke und Champignons dazugeben und kurz mitraten lassen. Mit Rotwein ablöschen und die Tomatenstücke dazugeben. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Seitan in Stücke schneiden und in einer Pfanne rundum goldbraun braten. Seitan und Oliven zum Gemüse geben und alles köcheln lassen, bis die Paprikaschoten weich sind.
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept von Buch "Donnerstag ist Veggietag" wurde eingetragen von:
vegan.at / 2011-11-17 00:32:28