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Rezept



Ungarisches Gulasch mit Seitan

Zutaten

2 Stk
Zwiebeln
2 Stk
Knoblauchzehen
250 g
Champignons
1 Stk
Paprikaschote, rot
1 Stk
Paprikaschote, gelb
75 g
Oliven, grün und entsteint
Olivenöl
100 ml
Rotwein
500 g
Tomatenstücke (aus der Dose)
1 TL
Paprikapulver
0.5 TL
Kreuzkümmel
0.5 TL
Oregano
Pfeffer und Salz
350 g
Seitan
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Champignons waschen und putzen. Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, putzen und trockentupfen, dann in Stücke schneiden. Die Champignons und die Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln bei schwacher Hitze in etwas Öl glasig anbraten. Knoblauch, Paprikastücke und Champignons dazugeben und kurz mitraten lassen. Mit Rotwein ablöschen und die Tomatenstücke dazugeben. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Seitan in Stücke schneiden und in einer Pfanne rundum goldbraun braten. Seitan und Oliven zum Gemüse geben und alles köcheln lassen, bis die Paprikaschoten weich sind.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Buch "Donnerstag ist Veggietag" wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-11-17 00:32:28

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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