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Rezept



Gebratenes Gemüse mit Trauben und Mangold

Zutaten

500 g
Hokkaido-Kürbisfleisch
1 Stk
Lauch, Stange
300 g
Mangold (oder Blattspinat)
1 Stk
Knoblauchzehe
1 Stk
Zwiebel
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Senf
100 ml
Sojasahne
2 EL
Olivenöl
200 g
Trauben
Salz, Pfeffer
1 EL
Sesamsaat, geröstet
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Kürbis in 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Mangold putzen und grob hacken. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Brühe mit Senf und Sahne verrühren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis von beiden Seiten zwei Minuten braten. Mangold, Brühemischung und Weintrauben zugeben. Aufkochen und drei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Sesam bestreut servieren.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Schrot&Korn wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-10-09 10:52:45

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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