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Rezept



Steinpilz-Hirsotto

Zutaten

150 g
Steinpilze
150 g
Austernseitlinge
120 g
Goldhirse
½ l
Pilzbouillon (instant oder selbst gemacht)
Olivenöl
Pfeffer, Salz
1
Zwiebel (wenn gewünscht)
Zutaten sind für 2 Personen berechnet.

Zubereitung

Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Pilzbouillon zusammen mit den etwaigen Pilzabschnitten kurz aufkochen. Anschliessend durch ein feines Sieb abseihen. Hirse darin 10 Minuten kochen und weitere 10 Minuten ziehen lassen. Wenn es zu sämig wird, noch etwas Brühe angiessen.
Pilze in einer Pfanne in heissem Öl knusprig bräunen. Wer mag, gibt eine gehackte Zwiebel dazu. Ist ein intensiver Pilzgeschmack gewünscht, sollte darauf verzichtet werden.
Pilze ggf. auf einem Küchentuch abtropfen lassen und auf der Hirse anrichten. Umrühren und geniessen …

Rezeptgruppe: Haupt,Vorspeise.

Dieses Rezept von Chnüppelwiibli im Vegi-Info 2011-3 wurde eingetragen von: Bernadette Raschle / 2011-09-28 12:10:07

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Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
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