Direkt zum Inhalt

Rezept



Mango-Reis-Salat

Zutaten

200 g
Reis, trocken
500 ml
Gemüsebrühe
150 g
Sojajoghurt
1 TL
Currypulver, süß
Salz, Pfeffer
1 Stk
Mango, klein
1 Stk
Paprikaschote, rot oder grün
2 Stk
Tomaten
2 Stk
Lauchzwiebeln
Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Zubereitung

Reis in 400ml Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Sojaghurt, restliche Gemüsebrühe und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango, Paprikaschote und Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit Reis und Dressing vermischen. Salat ca. 20 Minuten ziehen lassen und servieren.


Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-09-27 03:00:28

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen