Direkt zum Inhalt

Rezept



Nudel-Fenchel Salat mit Banane

Zutaten

1 Stk
Fenchelknolle
1 Stk
Banane
1 Stk
Orange
30 g
Vollkornpasta
150 g
Sojajoghurt
2 EL
Mangochutney
1 TL
Pflanzenöl
curry
Salz
1 EL
Sonnenblumenkerne
Zutaten sind für 1 Personen berechnet.

Zubereitung

Die Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden (am besten über die Rohkostreibe ziehen). Die Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Orange halbieren, die eine Hälfte schälen und würfeln. Die Nudeln al dente kochen und mit den geschnittenen Zutaten vermischen. Die zweite Hälfte der Orange auspressen, den Saft mit Joghurt, Mangochutney und Öl mischen. Mit Curry und Salz abschmecken und über den Salat gießen. Die Sonnenblumenkerne anrösten und über den angerichteten Salat streuen.

Rezeptgruppe: Salat.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-09-27 02:58:07

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen