Direkt zum Inhalt

Rezept



Indische Weißkohlpfanne mit Ananas

Zutaten

600 g
Sojahack (fertig), oder 250 gr Sojagranulat zum Einweichen
1 Stk
Weißkohl, klein
2 EL
curry
1 TL
Pfeffer
2 EL
Sojasoße
1 TL
Salz
2 EL
Öl
1 Stk
Ananas im Glas mit Saft
2 Stk
Walnüsse, gehackt, handvoll

Zubereitung

Sojahack mit Öl im Topf oder in einer Pfanne anbraten. Angebratenes Sojahack zusammen mit dem kleingeschnittenen Weißkohl im Topf mit etwas Öl zugedeckt schmoren. Curry, Pfeffer, Sojasoße und Salz hinzugeben und gut durchmischen. Danach das komplette Glas Ananas mit Saft (kann natürlich auch eine frische Ananas sein) hineingeben. Zum Schluss die zerkleinerten Walnüsse untermischen. Alles noch kurz durchziehen lassen.

Zusatzinfo:


Dazu passt Duftreis.

Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept von Culinaria Vegan wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-07-27 18:03:57

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.