Direkt zum Inhalt

Rezept



Polentapizza

Zutaten

250 g
Polenta
1 l
Gemüsebrühe
2 EL
Margarine
Kräuter und Gewürze nach Geschmack
400 g
Pizzatomaten
Gemüse und andere Zutaten zum Belegen

Zubereitung

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen und sofort die Temperatur reduzieren. Alsan und nach Belieben Kräuter unterrühren. Die Polenta etwa 10 Minuten ziehen lassen und dabei regelmäßig umrühren. (Die Garzeiten und Wasserzugabe für Polenta können von Sorte zu Sorte variieren, deshalb am besten noch mal auf der Packung nachlesen.) Jetzt die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schnipseln. Die Pizzatomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Geschmack würzen und nach Herzenslust belegen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20-35 Minuten backen.

Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt.

Dieses Rezept wurde eingetragen von: vegan.at / 2011-06-30 11:37:24

Haben Sie eine Rezeptidee? Gerne nehmen wir Ihr Rezept nach einer Überprüfung in unserer Datenbank auf, benutzen Sie dazu bitte das Kontaktformular.

Die Daten stammen aus der Datenbank der Europäischen Vegetarier Union in Kooperation mit Swissveg.
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen