Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen und sofort die Temperatur reduzieren. Alsan und nach Belieben Kräuter unterrühren. Die Polenta etwa 10 Minuten ziehen lassen und dabei regelmäßig umrühren. (Die Garzeiten und Wasserzugabe für Polenta können von Sorte zu Sorte variieren, deshalb am besten noch mal auf der Packung nachlesen.) Jetzt die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse schnipseln. Die Pizzatomaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, nach Geschmack würzen und nach Herzenslust belegen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20-35 Minuten backen.
Es werden folgende Haushaltgeräte benötigt: Ofen.
Rezeptgruppe: Haupt.
Dieses Rezept wurde eingetragen von:
vegan.at / 2011-06-30 11:37:24